Punto principale della Pro Loco Bosco, gestito da ormai sei anni, proporrà i piatti tipici a base di radicchio che hanno caratterizzato il menù della Sagra e della cultura locale. Dall’antipasto , con la “Zia Ferrarese”, passando per il risotto al radicchio o la lasagna al forno. Non mancheranno altri piatti tipici della tradizione “boscarola”, come il cervo o il baccalà con polenta, ed il pesce abbinato al radicchio. Per arrivare ai dolci al radicchio o il tradizionale salame al cioccolato.
Struttura di 300 mq coperti, pavimentati e riscaldati.

Come funziona lo stand…?
1. T’aspeti al taul
2. Al camerier al tol la comanda
3. At magni con calma
4. At paghi
5. At ringrazien e a ta sten la prossima volta

(La gestione è simile a quella di un ristorante classico: accoglienza e assegnazione del tavolo, poi la comanda verrà gestita mediante sistema informatizzato e il conto verrà pagato al termine della cena)

APERTURE:
Solo cena: mercoledì 28, giovedì 29, venerdì 30 settembre e lunedì 3 ottobre
Pranzo e cena: sabato 1 e domenica 2 ottobre

*vedi programmi giornalieri per eventi all’interno dello stand gastronomico

È possibile effettuare la prenotazione del tavolo solo dalle 6 persone in su al numero: 391 7418404

SI EFFETTUA ANCHE ASPORTO

NB: è possibile ordinare da asporto solo dalle ore 12:00 alle 12:30 (in contestuale ai pranzi del sabato e della domenica) e dalle ore 19:00 alle 19:30 (durante le aperture serali dello stand gastronomico)

Antipasti

  • “Insalata sfiziosa” con radicchio, pere, noci, Grana Padano e glassa di aceto balsamico
  • Zia ferrarese con formaggi, confettura di radicchio e miele
  • Tortino al radicchio con fonduta di Grana Padano

Primi Piatti

  • Risotto Carnaroli al radicchio
  • Pasta al forno con radicchio e salsiccia
  • Ravioli ricotta e radicchio con burro e salvia
  • Ravioli ricotta e radicchio con salsa ai funghi e tartufo
  • Maccheroncini al torchio con sugo di cervo

Secondi Piatti

  • Cervo in umido con polenta
  • “Braciolona” ai ferri con patate
  • Baccalà in umido con polenta
  • Guancia di manzo con riduzione di vino rosso

Contorni

  • Patate fritte
  • Radicchio in insalata
  • Radicchio alla piastra
  • Radicchio brasato
  • Polenta

Dolci

  • Crostata con confettura di radicchio
  • Salame al cioccolato
  • “Al Turtiòn”
  • Gelato artigianale alla ricotta variegato alla confettura di radicchio

Menù Bambino

  • Gnocchi al pomodoro
  • Hamburger con patate