
Punto principale della Pro Loco Bosco, gestito da ormai sei anni, proporrà i piatti tipici a base di radicchio che hanno caratterizzato il menù della Sagra e della cultura locale. Dall’antipasto , con la “Zia Ferrarese”, passando per il risotto al radicchio o la lasagna al forno. Non mancheranno altri piatti tipici della tradizione “boscarola”, come il cervo o il baccalà con polenta, ed il pesce abbinato al radicchio. Per arrivare ai dolci al radicchio o il tradizionale salame al cioccolato.
Struttura di 300 mq coperti, pavimentati e riscaldati.
Come funziona lo stand…?
1. T’aspeti al taul
2. Al camerier al tol la comanda
3. At magni con calma
4. At paghi
5. At ringrazien e a ta sten la prossima volta
(La gestione è simile a quella di un ristorante classico: accoglienza e assegnazione del tavolo, poi la comanda verrà gestita mediante sistema informatizzato e il conto verrà pagato al termine della cena)
APERTURE:
Solo cena: mercoledì 28, giovedì 29, venerdì 30 settembre e lunedì 3 ottobre
Pranzo e cena: sabato 1 e domenica 2 ottobre
*vedi programmi giornalieri per eventi all’interno dello stand gastronomico
È possibile effettuare la prenotazione del tavolo solo dalle 6 persone in su al numero: 391 7418404
SI EFFETTUA ANCHE ASPORTO
NB: è possibile ordinare da asporto solo dalle ore 12:00 alle 12:30 (in contestuale ai pranzi del sabato e della domenica) e dalle ore 19:00 alle 19:30 (durante le aperture serali dello stand gastronomico)
Antipasti
- “Insalata sfiziosa” con radicchio, pere, noci, Grana Padano e glassa di aceto balsamico
- Zia ferrarese con formaggi, confettura di radicchio e miele
- Tortino al radicchio con fonduta di Grana Padano
Primi Piatti
- Risotto Carnaroli al radicchio
- Pasta al forno con radicchio e salsiccia
- Ravioli ricotta e radicchio con burro e salvia
- Ravioli ricotta e radicchio con salsa ai funghi e tartufo
- Maccheroncini al torchio con sugo di cervo
Secondi Piatti
- Cervo in umido con polenta
- “Braciolona” ai ferri con patate
- Baccalà in umido con polenta
- Guancia di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni
- Patate fritte
- Radicchio in insalata
- Radicchio alla piastra
- Radicchio brasato
- Polenta
Dolci
- Crostata con confettura di radicchio
- Salame al cioccolato
- “Al Turtiòn”
- Gelato artigianale alla ricotta variegato alla confettura di radicchio
Menù Bambino
- Gnocchi al pomodoro
- Hamburger con patate
