Punto principale della Pro Loco, gestito per il terzo anno, proporrà i piatti tipici a base di radicchio che hanno caratterizzato il menù della Sagra e della cultura locale. Dall’antipasto , con la novità della “Zia Ferrarese”, passando per il risotto al radicchio o la lasagna al forno. Non mancheranno altri piatti tipici della tradizione “boscarola”, come il cervo o il baccalà con polenta, ed il pesce abbinato al radicchio. Per arrivare ai dolci al radicchio o il tradizionale salame al cioccolato. Struttura di 400 mq coperti, pavimentati e riscaldati, alternerà serate culinarie e serate accompagnate da spettacoli musicali.

APERTURE:
Solo cena: giovedì 30 settembre, venerdì 1 e lunedì 4 ottobre
Pranzo e cena: sabato 2 e domenica 3 ottobre

Antipasti

  • Zia ferrarese con formaggi e confettura di radicchio
  • Torta salata al radicchio

Primi Piatti

  • Risotto Carnaroli al radicchio
  • Pasta al forno con radicchio e salsiccia
  • Pasta e fasò

Secondi Piatti

  • Cervo in umido con polenta
  • Braciola ai ferri con patate
  • Baccalà in umido con polenta
  • Picanha su letto di radicchio

Contorni

  • Patate fritte
  • Radicchio in insalata
  • Radicchio alla piastra
  • Radicchio brasato
  • Polenta

Dolci

  • Torta rustica al radicchio e mandorle
  • Salame al cioccolato
  • Zuppa inglese

Menù Bambino

  • Gnocchi al pomodoro
  • Hamburger con patate