Punto principale della Pro Loco, gestito per il terzo anno, proporrà i piatti tipici a base di radicchio che hanno caratterizzato il menù della Sagra e della cultura locale. Dall’antipasto , con la novità della “Zia Ferrarese”, passando per il risotto al radicchio o la lasagna al forno. Non mancheranno altri piatti tipici della tradizione “boscarola”, come il cervo o il baccalà con polenta, ed il pesce abbinato al radicchio. Per arrivare ai dolci al radicchio o il tradizionale salame al cioccolato. Struttura di 600 mq coperti, pavimentati e riscaldati, alternerà serate culinarie e serate accompagnate da spettacoli musicali.

APERTURE:
Solo cena: venerdì 27, martedì 1, mercoledì 2, venerdì 4 e lunedì 7 ottobre
Pranzo e cena: sabato 28, domenica 29, sabato 5 e domenica 6

Antipasti

  • Zia Ferrarese con formaggi e confettura di radicchio
  • Tortino di sfoglia al radicchio
  • Insalata di mare (seppie e gamberi con verdure fresche)

Primi Piatti

  • Ravioli ricotta e radicchio con burro e salvia
  • Risotto Carnaroli al radicchio
  • Pasta al forno con radicchio e salsiccia
  • Gnocchetti al pesto di radicchio con salmone e pesto di noci

Secondi Piatti

  • Cervo in umido con polenta
  • Braciola ai ferri con patate
  • Tagliata di Manzo
  • Scaloppine al radicchio
  • Baccalà in umido con polenta

Contorni

  • Patate fritte
  • Radicchio in insalata
  • Radicchio alla piastra
  • Radicchio brasato
  • Polenta

Dolci

  • Torta rustica al radicchio e mandorle
  • Crostata con confettura di radicchio
  • Salame al cioccolato
  • Zuppa inglese

Menù Bambino

  • Gnocchi al pomodoro
  • Hamburger con patate